Los poceros cayeron en la semifinal ante Diocesano (0-4)

El cadete masculino cayó en la semifinal del playoff por el título ante Diocesano (0-4). Los poceros comenzaron compitiendo bien, pero acusaron demasiado las bajas para acabar cayendo. Tras un inicio con mucho respeto entre ambos equipos, un disparo mal tapado entró tras rebote en la meta de Francisco para ser el 0-1 a 7 del intermedio. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

Cadete_2024_04_27_FSPozodeGuadalajara_CDDiocesano

En la segunda parte los poceros empezaron mal, y recibieron el 0-2 tras una perdida a los tres de juego. Tres más tarde una buena acción del equipo rival fue el 0-3 que hundió a los rojillos, que ya no levantaron cabeza y vieron como una buena salida de presión fue el 0-4 a 14 de la conclusión. Los rojillos lo intentaron, tuvieron ocasiones, pero sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Samuel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz y Adrián García.

Tarjeta amarilla: Abraham.

27 abril, 2024 10:00 Cadete Provincial Clasificatorio 2023-2024 Semifinal