El Benjamín B peleó al máximo pese a perder ante Sacedón

El benjamín B cayó ante Sacedón (3-13). Los poceros actuaron como locales en Sacedón por el cambio de orden de partidos para cuadrar calendario, y estuvieron vivos hasta el ecuador del primer tiempo. Los verdes se adelantaron con dos goles a los tres de juego tras dos despistes (0-2). Jesús Burguillos hizo el 1-2 a 11 del intermedio tras convertir un penalti, pero 4 goles de Sacedón antes del intermedio dieron lugar al 1-6 al descanso. El jugador número 17 local marcó la diferencia.

En la segunda parte tres goles verdes llevaron al 1-9 a 13 del final. Uno más tarde Jesús aprovechó una contra para hacer el 2-9. Los verdes hicieron el 2-10 a renglón seguido, y después Jesús logró el 3-10 a 10 de la conclusión. Tres tantos más de Sacedón en los últimos cuatro minutos dieron lugar al 3-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Jesús Burguillos, Eloy Martín, Arón Pacheco e Izan Collado -cinco inicial- Adrián Collado, Gastón Gómez-Tagle y Darius Carcu.

Goleador: Jesús Burguillos (3).

12 abril, 2024 18:30 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 12