Excesivo castigo para un buen Benjamín B ante EMD Sacedón

Derrota del benjamín B ante Sacedón (11-3). Los poceros no estuvieron nada mal, pero la excesiva calidad individual de alguno de los rivales marcó una gran diferencia entre ambos equipos que estaban mucho más parejos de lo que indica el marcador.

Arón Pacheco sostuvo bajo palos el 0-0 inicial, pero los de Sacedón lograon tres goles seguidos a 11, 10 y 8 del intermedio para ponerse 3-0. Adrián Collado tras un disparo acortó distancias a 5 del descanso (3-1). Los poceros pudieron hacer el 3-2, pero no lo lograron y a 40 segundos del final los verdes lograron el 4-1 tras una contra.

BenjaminB_2024_01_20_EMDSacedon_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte Sacedón volvió a ampliar ventaja, logrando el 5-1 y el 6-1 a 18 y 13 del final. Raúl nadador hizo el 6-2 a 11 de la conclusión, después llegó el 7-2 y de nuevo Raúl hizo el 7-3 a 8 del final. Ya en los últimos 3 minutos los verdes lograron cuatro goles más para irse al 11-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Arón Pacheco, Izan Collado, Jesús Burguillos, Raúl Nadador y Dani Castells -cinco inicial- Darius Carcu, Adrián Collado y Gastón Gómez-Tagle.

Goleadores: Raúl Nadador (2) y Adrián Collado.

20 enero, 2024 13:30 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 5