El Benjamín B tuvo buenas fases pese a caer ante Pastrana (2-7)

Derrota del benjamín B ante Pastrana, los poceros tuvieron algunas fases buenas de juego, pero en otras el rival impuso su mayor pegada. Cuatro goles en los primeros 10 minutos dejaron encaminado el duelo para los blancos, que se fueron 0-4 al intermedio.

BenjaminB_2024_03_01_FSPozodeGuadalajara_CDPastrana

En la segunda parte dos buenos goles tras falta y disparo a 16 y 7 del final de Pastrana dieron lugar al 0-6. Los poceros encontraron su momento, y los tantos de Dani Castells y Arón Pacheco a 4 y 2 de la conclusión dieron lugar al 2-6. Uno más tarde Pastrana cerró el duelo con el 2-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Jesús Burguillos, Izan Collado, Arón Pacheco y Dani Castells -cinco inicial- Adrián Collado, Eloy Martín, Gastón Gómez-Tagle, Raúl Nadador y Darius Carcu.

Goleadores: Dani Castells y Arón Pacheco.

1 marzo, 2024 20:45 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 10