Las áreas marcaron la diferencia en el duelo del Benjamín B ante Pastrana

Derrota del benjamín B en su visita a Pastrana (11-0). Los poceros no fueron capaces de marcar ni de penalti, mientras que el rival marcó casi todos sus disparos con una gran pegada y eficacia. El partido se puso pronto muy cuesta arriba, con seis tantos locales en los primeros 14 minutos Pastrana se puso 6-0, marcador con el que acabó el primer tiempo.

BenjaminB_2023_11_25_CDPastrana_FSPozodeGuadalajara (2)

En la segunda parte los poceros mejoraron bastante, generaron bastantes opciones pero no las convirtieron, mientras su rival se aprovecho de los errores visitantes para lograr cinco goles más e irse al 11-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius Carcu, Arón Pacheco, Jesús Burguillos, Izan Collado y Raúl Nadador -cinco inicial- Adrián Collado, Eloy Martín y Gastón Gómez-Tagle

25 noviembre, 2023 16:00 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 3