El Benjamín B sigue creciendo pese a caer ante EMD Cifuentes (4-1)

Gran partido del benjamín B pese a perder ante uno de los equipos punteros de la tabla, Cifuentes (4-1). Los poceros estuvieron vivos hasta casi el final. Un gran Mateo Hermira bajo palos sostuvo a los rojillos en el primer tiempo, pero no pudo evitar que los locales se adelantaran tras convertir una falta directa a dos del intermedio (1-0). Uno más tarde Jesús Burguillos, también de falta, igualó el duelo para llegar 1-1 al descanso.

BenjaminB_2024_03_09_EMDCifuentes_FSPozodeGuadalajaraB

En el inicio de la segunda parte un despiste fue el 2-1 en el primer minuto. Los rojillos aguantaron y pudieron igualar, pero los locales comenzaron a encarrilar el duelo tras un tanto en propia puerta de los poceros a siete del final (3-1). Un gran disparo a dos minutos de la conclusión fue el 4-1.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Izan Collado, Jesús Burguillos, Dani Castells y Arón Pacheco -cinco inicial- Adrián Collado, Gastón Gómez-Tagle y Eloy Martín.

Goleador: Jesús Burguillos.

9 marzo, 2024 11:30 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 9