Cómodo triunfo del Benjamín ante ED Trijueque

Victoria del benjamín en su segundo encuentro liguero ante ED Trijueque (17-1). En los primeros 10 minutos el encuentro estuvo igualado, con un Pozo que no encontraba el gol pese a cercar la meta rival. Fueron Samuel y Sami los que hicieron los dos primeros goles a 17 y 12 del intermedio para poner a los amarillos 2-0. Un tanto en propia puerta a 10 del intermedio fue el 2-1, pero a raíz de ahí los locales rompieron el partido para irse 8-1 al descanso.

Benjamin_2023_11_19_FSPozodeGuadalajara_EDTrijueque (2)

En la segunda parte Pozo dio varios pasos atrás y dijo jugar a su rival, trabajó contragolpes y salidas de zona de robo, logrando 9 goles más hasta llegar al 17-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara A: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Daniel Baldominos, Samuel Álvarez y Daniel Alarcón -cinco inicial- Sami El Aourch, Aitor Sainz, Asier Ruiz y Mohamed Zerghili.

Goleadores: Sami El Aourch (4), Daniel Alarcón (4), Álex de la Fuente (3), Samuel Álvarez (2), Mohamed Zerghili (2), Asier Ruiz y Aitor Sainz.

19 noviembre, 2023 11:00 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 2