El Prebenjamín obtiene su primera victoria del curso ante EMF Horche (7-2)

Primer triunfo del prebenjamín tras un sensacional encuentro ante Horche (7-2). Los poceros pusieron pronto de cara el duelo, con dos tantos seguidos de Nicolás Cindea a los seis de juego. De nuevo Nicolás, a dos del intermedio, logró el 3-0.

En el inicio de la segunda parte Yeirel Cabassa amplió la ventaja local a los tres de la reanudación (4-0). A 12 del final Nicolás hizo el 5-0. Los horchanos lograron dos goles a 9 y 7 del final (5-2), pero los rojillos pidieron tiempo muerto para frenar la reacción y lo lograron con el 6-2 de forma inmediata por mediación de Nicolás. Ya en el último minuto Adrián Aguirre consiguió el 7-2 definitivo.

Prebenjamin_2024_02_18_FSPozodeGuadalajara_EMFHorche

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Martín Anchuelo, Leo Horcajo, Nicolás Cindea y Adrián Aguirre -cinco inicial- Diego Infantes, Marco Redondo, Yeirel Cabassa, Aless Hernández y Anthony Aivar.

Goleadores: Nicolás Cindea (5), Yeirel Cabassa y Adrián Aguirre.

18 febrero, 2024 17:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2023-2024 8