El Prebenjamín se divirtió superando a EDM Horche (0-2)

Triunfo del prebenjamín en su encuentro ante EDM Horche (0-2, 5-15 en goles reales). Los rojillos tuvieron una entretenida mañana de fútbol-sala en la que superaron a su rival.

En el primer cuarto los horchanos se impusieron con un tanto a 3 del final (1-0). Fue un espejismo, ya que en el segundo cuarto los tantos Darío en 3 ocasiones, Tiago en otras 2, Gastón y Aitor Álvarez llevaron el periodo a una ventaja de 1-7. Al final los verdes hicieron el 2-7.

Prebenjamin_2023_03_12_EDMHorche_FSPozodeGuadalajara (2)

En el tercer cuarto Arón puso por delante a los rojillos (0-1), los horchanos igualaron en el ecuador (1-1), pero fue un espejismo ya que 3 nuevos goles de Arón y otro de Aitor Álvarez dieron ventaja de 1-5 a los rojillos. Ya en el último periodo un doblete de Izan llevó el marcador al 1-7. Los verdes hicieron dos goles seguidos para ponerse 3-7, pero finalmente Gastón en el último minuto cerró el marcador con el 3-8.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darío García Arias, Nadia Baldominos, Marco Redondo, Arón Pacheco, Diego Infantes, Izan Pérez, Tiago Carvalho, Gastón Gómez-Tagle, Aitor Álvarez, Anthony Aivar y Leo Gómez-Tagle.

Goleadores: Arón Pacheco (4), Darío García-Arias (3), Tiago Carvalho (2), Gastón Gómez-Tagle (2), Aitor Álvarez (2) e Izán Pérez (2).

12 marzo, 2023 11:00 Prebenjamín AAFSALA Clasificatorio 2022-2023 No clasificatorio