El Alevín B mereció más ante Ciudad de Guadalajara B (0-4)

Derrota del alevín B ante Ciudad de Guadalajara B (0-4). Los poceros generaron opciones para al menos marcar algún gol, pero no tuvieron suerte pese a sujetar de manera sensacional a un rival muy superior físicamente.

Con ocasiones en ambas porterías, el marcador no se abrió hasta que faltaban 7 minutos para el intermedio tras un desajuste defensivo. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

AlevinB_2024_02_24_FSPozodeGuadalajaraB_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

En la segunda parte los morados aprovecharon un despiste rojillo para hacer el 0-2 recién comenzó el periodo. A los cinco de juego un nuevo error fue el 0-3. Pozo lo intentó, lo buscó y mereció acortar distancias, pero no lo logró. A dos del final una diagonal mal defendida fue el 0-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Daniel Baldominos, Izan Collado, Álex de la Fuente y Mohamed Zerghili.

24 febrero, 2024 12:45 Alevín Provincial Grupo C 2023-2024 12