Un buen Alevín B no encontró el gol ante Ciudad de Guadalajara B (7-0)

Derrota del alevín B ante Ciudad de Guadalajara B (7-0). Los poceros generaron bastantes opciones de gol, pero no lograron marcar ante un rival que fue letal aprovechando errores poceros.

Un fallo defensivo fue el 1-0 a 22 del descanso. Una contra dio lugar al 2-0 a 10 del intermedio, uno más tarde una perdida supuso el 3-0 y a 7 del intermedio llegó el 4-0 tras un nuevo fallo.

AlevinB_2023_11_17_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte un rebote a los cuatro de juego fue el 5-0. Ya en los últimos 5 minutos del partido un rechace y una nueva perdida dieron lugar al 7-0. El equipo va a crecer este curso y dará más de un susto a los rivales cuando aprenda a no cometer errores que cuestan partidos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Sami El Aourch, Aitor Sainz e Izan Collado -cinco inicial- Daniel Baldominos, Mohamed Zerghili, Daniel Alarcón y Eloy Martín.

17 noviembre, 2023 18:10 Alevín Provincial Grupo C 2023-2024 3