El Prebenjamín peleó hasta el final pese a caer ante EDM Yebes Valdeluz 2016

Derrota del prebenjamín ante Yebes Valdeluz 2016 (2-0, 7-2 en goles reales). Los poceros tuvieron el punto en sus pies hasta el final, pero lo dejaron escapar en los últimos cinco minutos del último cuarto.

En el primer cuarto los naranjas se pusieron 2-0 con goles a 7 y 5 del final, tras convertir un penalti y un gol en propia puerta. En el segundo cuarto dos goles más de Valdeluz llevaron al 4-0 definitivo.

Prebenjamin_2023_03_25_EDMYebesValdeluz2016_FSPozodeGuadalajara

Los poceros salieron con la idea de remontar. Diego Infantes hizo el 0-1 a 5 de la conclusión. La ventaja fue efímera, ya que en la siguiente jugada los naranjas igualaron (1-1). En el tercer cuarto Darío anotó el 1-2 a 8 del final, tanto que daba el empate a los poceros. Valdeluz logró el 2-2 a cinco de la conclusión, un gol decidiría todo en un sentido o en otro y fueron los naranjas los que en los últimos segundos lograron el 3-2 que les aseguró el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Arón Pacheco, Darío García-Arias, Anthony Aivar, Diego Infantes, Adrián Aguirre, Nadia Baldominos, Tiago Carvalho, Izan Pérez y Aless Hernández.

Goleadores: Diego Infantes y Darío García-Arias.

25 marzo, 2023 16:00 Prebenjamín AAFSALA 2ª fase G.3 2022-2023 2