Los poceros trenzaron buenas jugadas de equipo para superar a su rival

Nuevo triunfo del benjamín a domicilio, ante Villa de Mondéjar (1-6). Los rojillos superaron a su rival sin excesivas dificultades, jugando a buen nivel de forma colectiva.

A los tres de juego Sergio hizo el 0-1, y cuatro más tarde de nuevo Sergio amplió la ventaja para encarrilar el encuentro (0-2). Sobre la bocina Álex de la Fuente logró el 0-3 tras una buena asistencia.

Una buena jugada supuso el 0-4 de Sami en el primer minuto del segundo tiempo. Los locales lograron tras falta directa el 1-4 en el ecuador del periodo, pero Dani Alarcón y Samuel Álvarez a 9 y 6 de la conclusión anotaron para poner el 1-6 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Sergio Jiménez -cinco inicial- Daniel Alarcón, Izan Salido y Álex de la Fuente.

Goleadores: Sergio Jiménez (2), Álex de la Fuente, Sami El Aourch, Daniel Alarcón y Samuel Álvarez.

4 marzo, 2023 13:00 Benjamín AAFSALA Competición 2022-2023 10