Entretenido partido y victoria final para el Benjamín ante Cifontino (8-3)

Triunfo del benjamín ante Cifontino (8-3). Los poceros dominaron un encuentro que no se terminó de romper hasta el ecuador del segundo tiempo.

Comenzaron los morados adelantándose en el marcador, con gol a los dos de juego (0-1). Sergio igualó de inmediato (1-1), y los goles de Sergio, Sami y Miquel a 16, 12 y 6 del descanso pusieron ventaja de 4-1 al intermedio.

En el segundo tiempo los visitantes se pusieron 4-3 con goles a 18 y 11 de la conclusión. Fue un espejismo, ya que tres tantos seguidos de Sergio pusieron ventaja de 7-3 a 9 de la conclusión. Dani Alarcón cerró el marcador al anotar a dos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Aitor Sainz, Samuel Álvarez y Sergio Jiménez -cinco inicial- Sami El Aourch, Dani Alarcón, Izan Salido, Miquel Domínguez, Dani Baldominos, Dani Castells, Julio César, Cristian Castells y Mohamed Zerghili.

Goleadores: Sergio Jiménez (5), Sami El Aourch, Miquel Domínguez y Dani Alarcón.

17 diciembre, 2022 18:30 Benjamín AAFSALA Competición 2022-2023 3