El Infantil B progresa pero cae ante Pastrana (0-11)

Derrota del infantil B ante Pastrana (0-11). Los poceros progresan poco a poco en su juego de ataque posicional con balón, pero siguen siendo poco competitivos en los duelos individuales y volvieron a caer goleados.

Los visitantes decantaron pronto el encuentro, venciendo 0-3 a los 7 de juego y 0-4 en el ecuador del primer tiempo. Ya en los instantes finales del primer tiempo los blancos lograron el 0-5.

InfantilB_2023_01_20_FSPozodeGuadalajaraB_CDPastrana

En la segunda parte Pastrana liquidó rápido el encuentro, venciendo 0-9 a 15 del final. Pozo mejoró tras pedir tiempo muerto y tuvo opciones de marcar, pero dos goles visitantes a 9 y 7 de la conclusión cerraron el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Deivy Ruiz, Samuel Rodríguez, Sara Ouard y David Bogdan -cinco inicial- José Carlos y Eduard Giurgiu.

20 enero, 2023 17:30 Infantil Provincial Grupo B 2022-2023 6