Emoción y empate final para el Prebenjamín ante EDM Yebes-Valdeluz Iván (1-1)

El prebenjamín sigue sumando puntos e igualó en su encuentro ante EDM Yebes-Valdeluz Iván (1-1, en goles reales). El encuentro fue muy entretenido para los espectadores, ya que estuvo en el aire hasta los instantes finales.

En el primer cuarto los naranjas hicieron su tanto en el ecuador (0-1). En el segundo cuarto no hubo tantos, y con el 0-1 acabó el primer tiempo y Yebes se llevó el primer punto.

Prebenjamin_2022_04_10_FSPozodeGuadalajara_EDMYebesValdeluzIvan

En el tercer cuarto los poceros tuvieron opciones, y de esta forma Aitor Sainz tras un rechace hizo el 1-0 a tres del final. En el último cuarto no hubo tantos, pero si emoción porque Yebes-Valdeluz tuvo varias ocasiones en los instantes finales para lograr un gol que les hubiera dado el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Daniel Baldominos, Darío García-Arias, Lucas Espinosa, Aitor Sainz, Sami El Aourch, David Ruiz, Manuel Alfredo Sánchez, Renzo Scurti y Arón Pacheco.

Goleador: Aitor Sainz.

10 abril, 2022 18:30 Prebenjamín AAFSALA 2ª fase G.2 2021-2022 4