El alevín sigue creciendo paso a paso pese a caer ante Atlético Almonacid (8-3)

Buen estreno del alevín en Liga ante Almonacid (8-3). Los poceros comenzaron perdiendo a los 3 minutos tras una perdida (1-0), pero compitieron genial durante todo el primer tiempo, en el que bordearon el empate. Tres tantos consecutivos al final del primer tiempo afearon el marcador, para llegar 4-0 al descanso.

En la segunda parte los locales lograron tres tantos antes del ecuador, para ponerse 7-0. Los poceros no perdieron los últimos 5 minutos Diego Menea y Adam en dos ocasiones pusieron el 7-3. Almonacid cerró el choque con un tanto al final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Diego Menea, Adam Elaourch, Luis Ruiz y Jaime Redondo -cinco inicial- Felipe Zapata, David Enachescu, Martina Cruz y Lucía Piza.

Goleadores: Adam El Aourch (2) y Diego Menea.

23 octubre, 2021 10:00 Alevín Provincial Grupo B 2021-2022 1