Derrota del alevín ante un buen Atlético Almonacid (1-7)

El alevín cayó en su despedida del campeonato ante Atlético Almonacid (1-7). Los poceros fueron competitivos hasta casi el final del primer tiempo, momento en el que los amarillos rompieron el choque.

Dos despistes a balón parado, tras banda y falta a 18 y 14 del descanso dieron lugar al 0-2. A 12 del intermedio Raúl Rodríguez, con la colaboración de un defensor visitante, realizó el 1-2 que daba muchas esperanzas. Los rojillos estaban vivos, pero una buena pegada frontal a cuatro del intermedio y una contra a 20 segundos del descanso dieron lugar al 1-4.

Alevin_2021_06_12_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacidFS

En la segunda parte los poceros lo siguieron intentando, ante un rival que se hizo con el dominio del choque. Tres goles de segundo palo a 20, 15 y 8 del final dieron lugar al 1-7 con el que acabó el encuentro. Pese a caer los rojillos han hecho una buena temporada, con muchos problemas han podido aprender cosas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Carlos Buira, Óscar Benavente y Asier Toro -cinco inicial- Samuel Algar, Adam El Aourch, Ander Tapia, Deivy Ruiz y José Carlos.

Goleador: Raúl Rodríguez.

12 junio, 2021 11:15 Alevín Provincial Grupo B 2020-2021 7