El cadete se descosió al final ante un Molina superior

Derrota del cadete en su visita a Molina de Aragón (14-1). Los poceros compitieron hasta donde le llegaron las fuerzas, recibiendo al final un castigo excesivo.

Los locales se adelantaron a los cuatro de juego (1-0). En esta situación los poceros tuvieron un poste para igualar, no lo lograron y tras pasar el ecuador del primer tiempo los locales lograron cinco tantos más para ponerse 6-0 al borde del descanso. Iván hizo el 6-1 tras aprovechar una buena contra.

Cadete_2021_05_30_EDMMolina_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros empezaron recibiendo tres tantos en los primeros cuatro minutos (9-1). Hubo reacción, se compitió bien hasta que en los últimos 10 minutos llegaron cinco goles más que afearon el marcador para los cinco chicos que lo dieron todo en la mañana del domingo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Juanjo Garrido, Iván Rustarazo, Marcos Popa y Marcos González.

Goleador: Iván Rustarazo.

30 mayo, 2021 11:00 Cadete Provincial Grupo A 2020-2021 5