El infantil superó sin excesivas dificultades a Agustiniano (13-3). Los poceros cimentaron su triunfo en una gran primera mitad (10-1 al descanso). En la segunda se dejaron ir y hubo más igualdad en el encuentro.

Apenas 10 segundos tardó Iván en hacer el 1-0, y a 21 del descanso José Manuel logró ampliar la ventaja (2-0). Los visitantes acortaron distancias a renglón seguido (2-1), pero un gran final pocero de primer tiempo dejó el marcador en 10-1 al intermedio.

Infantil_2019_01_19_FSPozodeGuadalajara_CDAgustiniano

Ya en la segunda parte los locales golpearon primero con tanto de Isma (11-1). Agustiniano logró dos tantos seguidos a 20 del final (11-3). Los rojillos finalmente consiguieron dos goles más para poner el 13-3 definitivo. Los poceros siguen con el pleno de triunfos en casa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Isma García, Adri Garrido, Iván Rustarazo y José Manuel -cinco inicial- Diego Staszuk, Marcos Popa, Javi Hurtado y Alberto.

Goleadores: José Manuel (3), Marcos Popa (3), Alberto (3), Diego Staszuk (2), Iván Rustarazo e Isma García.

19 enero, 2019 09:30 Infantil Local Grupo A 2018-2019 7