El alevín acusó las bajas y cayó derrotado ante Galápagos B (8-2). Los amarillos tuvieron un mal arranque de partido que les dejó sin opciones de puntuar, pese a que hubo una buena reacción al final del primer tiempo.

A los cuatro minutos ya se caía 2-0, mientras que en el ecuador del primer tiempo el marcador era ya de 4-0. Una buena reacción en los últimos seis minutos del primer tiempo dio lugar a que los poceros se pusieran 4-2, con los tantos de Bruno y Rubén. Incluso hubo un tiro al larguero que pudo ser el 4-3, pero no llegó y en la siguiente jugada tras rechace Galápagos hizo el 5-2 con el que se llegó al intermedio.

Alevin_2016_01_23_CDGalapagos_FSPozodeGuadalajara

En el ecuador del segundo tiempo Galápgos logró dos tantos para poner el 7-2, y en los minutos finales hicieron el 8-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel Mesa, Bruno, Helena, Rubén y Anjara -cinco inicial- y José Alberto.

Goleadores: Bruno y Rubén.

23 enero, 2016 10:30 Alevín Local Grupo B 2015-2016 6