El alevín tuvo rachas de buen juego pese a caer derrotado ante EM Azuqueca B (9-2). En el minuto 2 los locales se adelantaron merced a un despiste defensivo pocero. Rubén a los ocho minutos culminó una buena contra e hizo el 1-1 que daba esperanzas a los amarillos, pese a que Azuqueca no paraba de generar ocasiones bien salvadas por la defensa visitante. Dos errores de colocación dieron lugar a dos tiros claros de los locales para poner el 3-1 a los 13 minutos, que comenzaba a decantar el choque. En los últimos cinco minutos de la primera parte dos buenos disparos y un error (perdida de balón en zona defensiva) dieron lugar al 6-1 con el que se llegó al descanso.

EM Azuqueca B - FS Pozo de Guadalajara alevín 14-3-15

En la segunda parte los poceros salieron muy bien, y fruto de ello en el primer minuto Victor Smykla hizo el 6-2 que daba opciones a los visitantes. Los amarillos generaron muchas ocasiones en los primeros minutos del segundo periodo merced a buenas combinaciones, pero no las convirtieron y en la primera que tuvo Azuqueca en la segunda parte hizo el 7-2, en una contra a los cinco minutos. El resto del choque no tuvo mucha historia, dos goles más de Azuqueca en el 12 y en 20 de la segunda parte (uno en propia puerta y el otro tras un disparo lateral), para dar lugar al 9-2 definitivo. Los poceros tendrán que recibir la semana que viene a un durísimo rival como Diocesano A, colíder del campeonato.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Victor Smykla, Bruno, Rubén y Helena -cinco inicial- Anjara, Santi e Iván.

Goleadores: Rubén y Victor Smykla.

14 marzo, 2015 12:00 Alevín Local Grupo B 2014-2015 14