El alevín B perdió ante un Atlético Almonacid superior (1-12)

Derrota del alevín B ante Atlético Almonacid (1-12). Los visitantes fueron superiores y encarrilaron pronto el encuentro, tras aprovechar errores locales para ponerse 0-4 a los 11 de juego. Los locales mejoraron, pero no pudieron evitar que su rival aprovechara un rechace de córner para ponerse 0-5 al descanso.

AlevinB_2020_02_28_FSPozodeGuadalajaraB_AtleticoAlmonacid

Ya en la segunda parte los visitantes lograron dos goles pronto (0-8). Pozo tuvo opciones claras, pero no las aprovechó y Almonacid se puso 0-10 a 6 del final. Raúl Rodríguez hizo el tanto pocero a cuatro de la conclusión (1-10), y los amarillos lograron dos tantos más para llevar el choque al 1-12 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Raúl Rodríguez, Samuel Algar, Carlos Buira y Álex Cañas -cinco inicial- Gonzalo Ruiz, Ander Tapia e Iker Rubio.

Goleador: Raúl Rodríguez.

28 febrero, 2020 18:15 Alevín Provincial Grupo A 2019-2020 10