El Prebenjamín cayó ante Torrejón del Rey (2-0, 5-2 en goles reales). Los poceros no tuvieron su mejor día, con muy poca puntería en ataque pero lo importante es que lo pasaron muy bien.

Torrejón del Rey se adelantó en el primer minuto de juego (1-0). En el segundo cuarto tres goles seguidos del rival le pusieron con ventaja de 4-0. Los amarillos lograron dos tantos al final del periodo obra de Martín Mimoso y Javi Len (4-2).

Prebenjamin_2019_03_10_TorrejondelRey_FSPozodeGuadalajara

En el tercer cuarto los poceros llegaron, sin puntería, y en el último minuto Torrejón hizo el 1-0. En el último cuarto los amarillos necesitaban dos tantos para empatar el partido, pero no los lograron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Len, Héctor Gutiérrez, Guillermo Ruipérez, Ismael Buil, Hugo Guerrero, Erick Tapia, Emmanuel Tapia y Martín Mimoso.

Goleaadores: Martín Mimoso y Javi Len.

10 marzo, 2019 10:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2018-2019 9