El prebenjamín, con muchas bajas, realizó un notable partido ante Diocesano A pese a caer (2-0, 10-2 en goles reales). Pese a la derrota los rojillos tuvieron opciones de puntuar hasta casi el final de ambos periodos. En los últimos minutos el rival marcó sus goles.

En el primer cuarto los poceros estuvieron bien, cayendo sólo 1-0.  Ya en el segundo hasta los últimos cuatro minutos no hubo goles, marcó Diocesano tres tantos para ponerse 4-0 e Ismael Buil hizo el 4-1 al final.

Prebenjamin_2019_01_27_DiocesanoA_FSPozodeGuadalajara

Ya en el tercer cuarto Diocesano marcó primero (1-0), Héctor empató a tres del final (1-1) pero los blancos hicieron el 2-1 al final. En el último cuarto los blancos fueron superiores e hicieron cuatro goles más para llegar al 6-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Adrián Nadador, Ismael Buil, Héctor Gutiérrez, Álvaro Iglesias, Diego Mimoso y Erick Tapia.

Goleadores: Ismael Buil y Héctor Gutiérrez.

27 enero, 2019 12:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2018-2019 5