El prebenjamín empató ante Diocesano A (1-1, derrota 20-6 en goles reales). Los rojillos obtuvieron el punto merced a que su oponente sólo tenía 6 jugadores disponibles.

El primer cuarto finalizó con un claro 6-0 a favor de Diocesano. En el segundo cuarto los poceros mejoraron y se llevaron el triunfo por 2-4, con dos tantos de Félix y dos goles de Álvaro Postiguillo. Los dos primeros cuartos concluyeron con triunfo por 8-4 para Diocesano, pero los rojillos se llevaron el primer punto del partido ya que los blancos no llegaban al mínimo de jugadores.

Diocesano - FS Pozo de Guadalajara prebenjamín 22-3-15

En el tercer periodo Diocesano se impuso por 6-2, con tantos poceros de Víctor y Álvaro Postiguillo. Y ya en el último periodo los blancos se ganaron por un claro 6-0. Los rojillos se midieron a un gran rival, con jugadores muy buenos y muy grandes físicamente.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alfonso, Víctor Hueso, Abraham, Ángel Auñón, Mario, Lucas, José Alberto, Álvaro Postiguillo, Félix y Pablo.

Goleadores: Álvaro Postiguillo (3), Félix (2) y Víctor Hueso.

22 marzo, 2015 11:00 Prebenjamín AAFSALA 2ª fase G.3 2014-2015 3