El prebenjamín empató ante Maristas Héctor (1-1, derrota 5-4 en goles reales). Los poceros se lo pasaron bien en una entretenida mañana en el Palacio Multiusos de Guadalajara.

En el primer cuarto Maristas se adelantó (1-0). Adri Nadador y Javi Len dieron la vuelta al partido para poner el 1-2. En el segundo cuarto no hubo goles y los poceros se llevaron el primer punto.

Prebenjamin_2018_12_16_MaristasHector_FSPozodeGuadalajara

Ya en en el tercer cuarto Maristas volvió a adelantarse (1-0) y Adri Nadador empató (1-1). En el inicio del último cuarto los azules volvieron a marcar (2-1), pero los poceros igualaron con gol de Erick Tapia a tres del final (2-2). Los rojillos iban ganando el partido en ese momento, pero dos tantos postreros de Maristas dieron lugar al 4-2 y el empate definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Héctor Gutiérrez, Javi Len, Adri Nadador, Ismael Buil, Martín Mimoso, Guillermo Ruipérez, Emmanuel Tapia, Erick Tapia, Álvaro Iglesias, Hugo Guerrero y Diego Mimoso.

Goleadores: Adri Nadador (2), Javi Len y Erick Tapia.

16 diciembre, 2018 10:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2018-2019 3