El prebenjamín empezó con triunfo la segunda fase de la Liga tras superar a Maristas ‘B’ (2-0, 12-2 en goles reales). Los rojillos se mostraron superiores y manejaron bien el partido pese a tener muchas bajas.

En el primer cuarto tardaron en llegar los goles, pero un triplete de Álex en los últimos tres minutos puso una ventaja de 3-0. Maristas marcó el 3-1 de falta en la última jugada del cuarto. Ya en el segundo cuarto los azules dispusieron de un penalti fallado para acortar distancias, cosa que lograron a un minuto del final (3-2). Álex en los instantes finales hizo el 4-2 que daba el primer punto a los poceros.

Prebenjamin_2018_03_04_FSPozodeGuadalajara_MaristasB

En el tecer cuarto los poceros fueron sumando goles para acabar 4-0, mientras que ya en el último cuarto de nuevo un parcial de 4-0 dejaron el 8-0 definitivo con el que los rojillos consiguieron el triunfo de manera definitva.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Álvaro Santano, Javi Len, Álex Salmerón, Ismael Buil, Marcos Ibáñez y Dani  Gómez.

Goleadores: Álex Salmerón (6), Álvaro Santano (4), Ismael Buil y Javi Len.

4 marzo, 2018 10:00 Prebenjamín AAFSALA 2ª fase G.2 2017-2018 1