En el encuentro aplazado los poceros corrieron mejor suerte, y vencieron a Adoratrices (2-0, 13-5 en goles reales). Los rojillos dominaron el partido de principio a fin, muy efectivos en ataque.

Los poceros se pusieron pronto 2-0, Adoratrices acortó distancias (2-1), pero dos nuevos tantos de Álex Salmerón pusieron la ventaja de 4-1. Los naranjas volvieron a marcar, pero un nuevo gol de Álex sobre la bocina puso el 5-2 con el que acabó el primer cuarto. Antonio hizo el 6-2 recién comenzado el segundo cuarto, y el rival volvió a acortar distancias (6-3). Dos nuevos goles de Álvaro y Antonio pusieron un claro 8-3, aunque Adoratrices acortó distancias para dejar el 8-4 definitivo con el que los poceros se llevaban el primer punto.

En la segunda parte Izan adelantó a los rojillos (1-0), aunque los naranjas empataron (1-1) Álex hizo el 2-1 con el que acabó el tercer cuarto de nuevo sobre la bocina. Ya en el último cuarto los poceros lograron tres goles más (5-1) para asegurar una merecida victoria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Marcos Sierra, Marcos Ibáñez, Izan Lerma, Álex Salmerón, Álvaro Santano, Antonio Hermoso, Ismael Buil, Javi Len, Sergio Gómez y Hugo Guerrero.

Goleadores: Álex Salmerón (5), Antonio Hermoso (4), Izan Lerma (2), Álvaro Santano e Ismael Buil.

28 enero, 2018 13:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2017-2018 3