El prebenjamín cayó en su duelo de la jornada ante Ciudad de Guadalajara Restaurante Miguelín (0-2, 1-19 en goles reales). El rival fue muy superior, aunque los rojillos comenzaron dando guerra.

Los poceros aguantaron de tú a tú, los primeros seis minutos, tras el tanto inicial de Izan (1-0). Los morados empataron, y a partir de ahí se adueñaron del partido para acabar venciendo 1-4 el primer cuarto. En el segundo tres goles más de los de Guadalajara pusieron el 1-7 con el que acabó el primer tiempo.

Prebenjamin_2018_01_28_CDCiudaddeGuadalajaraFSRteMiguelin_FSPozodeGuadalajara

Los dos últimos cuartos fueron de clara superioridad morada, con parciales de 0-4 y 0-8 en cada cuarto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ismael Buil, Marcos Sierra, Álvaro Santano, Antonio Hermoso, Izan Lerma, Álex Salmerón, Martín Mimoso, Marcos Ibáñez, Sergio Gómez, Hugo Guerrero y Javi Len.

Goleador: Izan Lerma.

28 enero, 2018 12:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2017-2018 5