El prebenjamín empató ante AMPA Alvarfáñez (1-1, derrota 6-7 en goles reales). Los poceros recibieron el gol que les dejó sin triunfo en el último segundo del partido, pero los chicos realizaron un juego colectivo brillante en muchos fases, firmando algunas goles con buenas jugadas elaboradas.

El primer cuarto acabó 0-1, mientras que el segundo cuarto estuvo plagado de emoción con constantes alternativas. Los blancos hicieron el 0-2, Abraham y Félix empataron el partido (2-2). Posteriormente Alvarfáñez hizo el 2-3 de penalti, dos tantos de Lucas volvieron a poner el 4-3 a favor de El Pozo y en los instantes finales los blancos empataron (4-4). Pese a esta igualdad el primer punto del partido sería para los amarillos ya que su oponente acudió a la cita con sólo 5 jugadores.

Prebenjamin_2016_01_31_FSPozodeGuadalajara_AMPAAlvarfañez

Ya en el tercer cuarto a los cinco minutos se adelantó Alvarfáñez (0-1), y Sergio Guerrero a dos del final puso el empate (1-1). El último periodo se decidió en los instantes finales, ya que en un saque de banda a dos del final los blancos hicieron el 1-2. Miguel Algar hizo a uno del final el tanto que daba el triunfo a El Pozo (2-2), pero en el último segundo un gran disparo de Alvarfáñez dio lugar al 2-3 que daba el empate en el partido a los blancos. Emocionante partido y buen juego pocero pese a no sumar el triunfo, buenas sensaciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro Hipólito, Miguel Algar, Ángel Auñón, Sergio Guerrero, Carlos Buira, Lucas Vaquero, Abraham, Félix y Samuel Algar.

Goleadores: Lucas Vaquero (2), Abraham, Félix, Sergio Guerrero y Miguel Algar.

31 enero, 2016 14:00 Prebenjamín AAFSALA G.2 2015-2016 5