Pelea notable del benjamín en el primer tiempo pese a caer ante Alcarria/Myxturas (7-0)

El benjamín cayó en su encuentro ante Alcarria/Myxturas (7-0). Los poceros aguantaron muy bien en los primeros minutos, con algunas ocasiones. Su rival no perdonó las suyas y acabó llevándose los tres puntos.

Los poceros aguantaron el 0-0 hasta mediado el primer tiempo, pero a partir de ahí tres tantos locales dieron lugar al 3-0 con el que se llegó al intermedio.

Benjamin_2020_02_15_CDAlcarriaMyxturas_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros recibieron dos tantos antes del ecuador, y otros dos después, para terminar cayendo por 7-0.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ismael Buil, Héctor Gutiérrez, Aitor Asenjo, Erick Tapia y Emmanuel Tapia -cinco inicial- Hugo Guerrero y Mario García.

15 febrero, 2020 15:15 Benjamín AAFSALA Competición 2019-2020 10