El benjamín superó sin excesivos sobresaltos a El Salvador (2-8). Los poceros comenzaron bien, se complicaron pero acabaron sentenciando en la segunda parte.

A los tres minutos los rojillos ya ganaban 0-2 con tantos de Carlos Buira y Dani Jurado. Los naranjas acortaron en el ecuador del primer tiempo (1-2), y poco más tarde Raúl Rodríguez amplió ventaja (1-3). Los poceros se durmieron al final y vieron como su rival se puso 2-3. Álex Salmerón hizo el 2-4 en el último minuto del primer tiempo para dar tranquilidad.

En la segunda parte los poceros dejaron el choque sentenciado en los primeros 11 minutos tras realizar cuatro tantos (2-8). Los rojillos no desplegaron su mejor juego durante casi todo el encuentro, con algún momento puntual de brillantez.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Raúl Rodríguez y Marcos Sierra -cinco inicial- Iker Rubio, Álex Cañas, Álex Salmerón y Ander Tapia.

Goleadores: Dani Jurado (3), Álex Salmerón (3), Carlos Buira y Raúl Rodríguez.

12 enero, 2019 15:45 Benjamín AAFSALA Competición 2018-2019 7