El duelo de Liga del benjamín finalizó con el tercer empate de la temporada ante el Guadalajara Sala “B” (1-1). Los poceros acudieron con sólo dos cambios el duelo pero dieron la cara e incluso rozaron la victoria. La primera parte fue muy disputada, los poceros combinaron bien pero no acertaban con la portería rival. A instantes del descanso Juan Carlos adelantó a los rojillos (1-0).

En la segunda parte los poceros empezaron a caer físicamente y defendieron como pudieron la ventaja, hasta el punto en el que los morados empataron. FS Pozo de Guadalajara se echó atrás, pero en los últimos 10 minutos (tras el gol del empate) dispuso de hasta cuatro contragolpes claros salvados por el portero de Guadalajara que estuvo enorme.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex, Victor, Hugo, Juan Carlos y Mario -cinco inicial- Fran y Rubén.

Goleadores: Juan Carlos.

29 enero, 2012 13:15 Benjamín AAFSALA Competición 2011-2012 9