El filial de Cuarta cayó ante el segundo clasificado, Liverpool Guadalajara ‘B’ (3-5). Excesivo castigo para los rojillos, que pusieron las ocasiones mientras que los visitantes fueron más efectivos y pusieron los goles. A los poceros les faltó tiempo para remontar.

El arranque local fue excelente, con ocasiones claras para adelantarse pero en el primer error pocero los visitantes no perdonaron y se pusieron 0-1 a los ocho de juego. Cinco más tarde un nuevo rechace supuso el 0-2, y al borde del descanso otro rechace dio lugar al 0-3.

Filial_2019_02_16_FSPozodeGuadalajaraB_LiverpoolFGuadalajaraB

Los poceros volvieron a salir bien en la segunda parte, teniendo incluso un poste para acortar distancias pero no marcaron y a 16 del final una contra supuso el 0-4. Los rojillos sacaron portero-jugador a seis del final, y en una contra a tres de la conclusión llegó el 0-5. Parecía todo perdido pero no fue así ya que el juego de cinco dio sus frutos. Josete, a 2,50 y 1,50 del final puso el 2-5. 20 segundos más tarde Jaime Porcar logró el 3-5. Tras marcar tres tantos en apenas 70 segundos los poceros creían en la remontada, aunque ya sin tiempo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Josete Hueso, David Torres y Sarmis -cinco inicial- Rober Redondo, Xume, José Lomas, Jaime Porcar y Javi Izquierdo.

Goleadores: Josete Hueso (2) y Jaime Porcar.

Tarjetas amarillas: Zapata y José Lomas.

16 febrero, 2019 20:15 Cuarta división AAFSALA 2018-2019 12