Derrota sin paliativos del filial de Tercera ante Miralrío (9-1). Los poceros realizaron un nefasto partido en el que se jugó en muchos momentos sin la actitud adecuada, lo que propició la goleada.

A los dos minutos los poceros ya perdían, tras un tiro lejano no tapado (1-0). Se intentó cambiar la dinámica con portero-jugador, y eso hundió más a los poceros ya que en una perdida a los cuatro de juego llegó el 2-0. El horrible partido siguió, hasta que varios errores dieron lugar al 4-0 a nuevo del descanso. Rubio acortó distancias bordeando el intermedio (4-1), pero fue un espejismo ya que llegó el 5-1 casi sobre la bocina tras una contra.

Filial_2018_02_03_MiralrioFS_FSPozodeGuadalajara

La segunda parte fue para olvidar también, hasta que llegaron cuatro goles más para llegar al 9-1. Toca reflexionar para crecer y mejorar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Sergio Palacios, Luismi Oreja, Zapata, Rober Redondo y Rubio -cinco inicial- Adrián Palacios, Sarmis, Stiven, Andrei y Miguel Ángel Sevilla.

Goleador: Rubio.

Tarjetas amarillas: Sarmis y Rober Redondo.

3 febrero, 2018 17:30 Tercera división AAFSALA 2017-2018 11