El Casa Goyo de Plata limpió la imagen de sus dos últimos encuentros y logró un más que merecido empate ante el Quixote Alkarria (3-3). Fue un partido increíble, ya que los poceros afrontaron el duelo sin cambios y tras remontar un 3-0 tuvieron opciones incluso de ganar, lo que demuestra que la fe y el trabajo en equipo mueve montañas. Los poceros hicieron un partido inteligente, midiendo esfuerzos para llegar bien al final. El inicio estuvo muy igualado en cuanto a ocasiones y Casa Goyo aguantó casi hasta el descanso con el 0-0 inicial. Quixote se adelantó e incluso falló dos dobles-penaltis antes del descanso. Al intermedio, 1-0.

En la segunda parte los poceros fallaron ocasiones increíbles al principio, y el que perdona lo paga, ya que Quixote no perdonó y puso el 3-0 mediado el segundo periodo. Todo parecía perdido, pero José Luis en un ataque de furia salió de su portería e hizo el 3-1, tanto psicológico para un Pozo que estaba a punto de tirar la toalla. Quixote se quedó con uno menos y Casa Goyo aprovechó para hacer el 3-2. A 5 minutos del final Ricardo empató (3-3), y a partir de ahí llegadas en ambas porterías teniendo El Pozo las ocasiones más claras. Los azulones en la tarde del domingo dispusieron del tanto del triunfo en el último segundo por mediación de Ricardo, pero el poste impidió una victoria que hubiera sido increíble.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Diego, Víctor, Ángel y Ricardo.

Goleadores: Ricardo (2) y José Luis.

20 mayo, 2012 18:45 División de Plata AAFSALA 2011-2012 25