El Casa Goyo de Plata pasó por encima del Quixote Alkarria (12-5). Los poceros cuajaron un mal encuentro en defensa ante un rival mermado por las bajas, pero tuvieron la puntería necesaria para hacer hasta 12 goles. Pronto se adelantó El Pozo, pero según sacaba de centro el rival se recibía el 1-1, otra vez, como la semana pasada en Azuqueca. A partir de ahí intercambio de golpes, los rojillos no estuvieron en ningún momento por debajo en el electrónico, para llegar al descanso con 5-3.

La segunda parte fue aprovechada por los locales para hacer varios tantos más ante un rival que bajó mucho físicamente, y de esta forma los poceros sumaron tres puntos muy importantes para terminar de alejarse de la zona baja y pensar en acercarse al cuarteto de cabeza.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Andrés, Javi, Víctor y Ricardo -cinco inicial- Diego, Miguel, Juan Antonio, Ángel y Alberto.

Goleadores: Ricardo (6), Miguel (3), Andrés, Diego y Juan Antonio.

28 enero, 2012 18:15 División de Plata AAFSALA 2011-2012 12