El Casa Goyo de Plata cayó ante Alovera/Detectives Almirante (10-5). Los poceros hicieron una buena primera parte pero la falta de banquillo hizo que en la segunda parte se desfondaran físicamente. El inicio del encuentro no fue bueno, ya que a los siete minutos los locales vencían 3-0. A partir de ahí los poceros fueron a por todas, sin nada que perder, pero en ningún momento se pusieron por delante en el marcador. Ricardo con un doble-penalti hizo el 5-5 justo antes del descanso.

En la segunda parte los poceros aguantaron bien los primeros minutos pero fueron ampliamente superados al final gracias al mejor banquillo aloverano.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Andrés, Javi, Víctor y Ángel -cinco inicial- y Ricardo.

Goleadores: Ricardo (2), Andrés, Víctor y Ángel.

3 marzo, 2012 17:00 División de Plata AAFSALA 2011-2012 17