El Casa Goyo de Honor solventó el difícil compromiso que tenía en Brihuega, para vencer al Azulejos y Pavimentos Brihuega (4-7). Los poceros iban muy justos de efectivos y sacaron el choque con mucho oficio, entrega y sacrificio, demostrando que sí todos reman en la misma dirección culminar los objetivos es mucho más fácil. En la primera parte Brihuega tuvo el balón, ante un Pozo que buscaba la salida a la contra. Los briocenses se adelantaron en el electrónico mediado el primer periodo, pero los visitantes remontaron antes del descanso (1-2). Parecía que se llegaría así al intermedio, pero a 1,8 segundos del descanso Brihuega ejecutó un saque de banda de estrategia a la perfección, tras pedir un tiempo muerto, e igualó el choque (2-2).

En la segunda parte los poceros manejaron bien el partido y abrieron brecha en el marcador. Sólo hubo un momento crítico, que fue cuando los locales se pusieron 4-5 pero Matu, portero rojillo, culminó una contra iniciada por él y con ese tanto cortó la ilusión de remontada local. Los poceros van ahora a por un triunfo ante el Bar Garden, el cual les colocaría segundos en la tabla y prácticamente les haría asegurar de forma matemática el tercer puesto, que es el que actualmente ocupan.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Diego, Rafa y Jaime -cinco inicial- Raúl, Miguel y Jon.

Goleadores: Miguel (2), Pile (2), Rafa, Matu y Diego.

12 mayo, 2012 16:45 División de Honor AAFSALA 2011-2012 24