Desastroso el encuentro realizado ante el CFS Azuqueca, que finalizó con derrota para FS Pozo de Guadalajara (8-1). Este resultado significaba el primer traspiés en la temporada pocera.

El encuentro fue para olvidar, con un rival muy enchufado que pasó por encima a los rojillos. La escasez de efectivos, unida a la mala fortuna de no acertar con el arco contrario en momentos clave del duelo propició llegar al descanso con derrota por 3-0.

En la segunda parte se buscó la remontada, pero en ningún momento se vieron opciones reales de voltear el marcador, lo más cerca que se estuvo fue con un 5-1 a falta de ocho minutos para el final, pero el cansancio hizo que llegaran tres goles más en los instantes finales.

Sólo queda seguir trabajando para recuperar la buena senda, y en algún momento se tenía que perder. Ahora hay que sumar tres puntos ante el El Parador y dar buena imagen para recuperar la buena racha que se había tenido durante toda la temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Matu, Raúl, Rafa, Miguel y Jon -cinco inicial- Noé y Jaime.

Goleadores: Miguel.

12 febrero, 2011 17:00 División de Plata AAFSALA 2010-2011 14