Gran victoria la obtenida por nuestro equipo senior el pasado sábado en El Doncel ante el Darsal-Villanueva por 9 goles a 3. El principio del encuentro fue muy igualado, ya que se matuvo el 0-0 hasta mediada la primera mitad, cuando una buena combinación del equipo fue rematada a la red por Rafa que abría el marcador para nuestro conjunto.

Posteriormente llegarían 2 goles más para nuestro equipo y así llegaríamos al descanso, con el 3-0.

En la segunda parte tuvimos unos minuto de caos y llegó el primer gol de Villanueva, el 3-1, aunque rápidamente se recolocó el equipo con el tiempo muerto pedido por el entrenador.

Así fueron llegando los goles nuestros y a falta de 9 minutos nuestro equipo se quedó con uno menos momentáneamente por la expulsión polémica y excesiva de Jon.

Con un Darsal volcado en nuestra portería llegaron nuestros últimos goles hasta llegar al final del partido con el resultado de 9-3.

Nuestro buen trabajo defensivo fue clave en nuestra victoria.

21 octubre, 2006 19:45 Tercera división AAFSALA 2006-2007 2