Gran victoria la obtenida por el equipo juvenil en el Polideportivo Municipal de Azuqueca ante el San Miguel, por 2 goles a 10.
El inicio de encuentro fue de una fuerte presión por parte de los visitantes, y se crearon multitud de ocasiones, pero los azudenses pondrían el 1-0.
FS Pozo de Guadalajara seguiría practicando su juego, y fruto de su constancia encima del contrario y de su buena circulación de balón lograría dar rápidamente la vuelta al marcador, y el resultado al descanso era ya de 1-4.
En la segunda parte más de lo mismo, rotaciones constantes en el equipo para repartir minutos entre todos los jugadores y buen juego colectivo para llegar hasta el 2-10 definitivo.
Destacable actuación de los cadetes que recuperaron todo el olfato goleador que no tuvieron por la mañana, destacando sobre todo a Joni, autor de 4 dianas.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Aitor Espinosa, Rafa, Jaime y Moro -cinco inicial- Juan Antonio, Diego, Joni, Tachi y Gonzalo.
Goles: 1-0 min.3, 1-1 Joni min.13, 1-2 Rafa min.16, 1-3 Joni min.16, 1-4 Rafa min.19, 1-5 Joni min.27, 1-6 Moro min.29, 1-7 Tachi min.34, 2-7 min.39, 2-8 Aitor Espinosa min.39, 2-9 Moro min.41, 2-10 Joni min.48.

12 abril, 2008 17:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 23