FS Pozo de Guadalajara juvenil Chándal 07-08

Victoria del juvenil que elimina a Chiloeches y se planta en semifinales del torneo de la agrupación (6-2)

Juvenil – I Torneo Agrupación Alcarreña de Fútbol-Sala

Los juveniles siguen ganando y se impusieron en el duelo de cuartos de final del torneo a Chiloeches (6-2). Era la tercera vez que estos equipos se enfrentaban en esta temporada, se conocían de memoria, lo cual hacía que ambos equipos tuvieran claro lo que tenían que hacer.

El equipo pocero era conocedor de que lo conveniente era no tener el balón, dejar jugar a los tuechos y así se hacía. Con esperar en media cancha y adelantar líneas en un mal pase chiluechano era suficiente para con los robos de balón hacer tantos.

La primera parte fue controlada por El Pozo, cada que vez que recuperaba el balón significaba peligro, y falló muchas oportunidades con las que pudo dejar sentenciado el partido al descanso, pero no fue así y sólo se vencía por 2-0.

En la segunda parte hubo más imprecisiones por parte del conjunto rojo, y los celestes intentaban con tiros exteriores sorprender a Antonio. Con ventaja de varios goles en el marcador se llegó a un correcalles no conveniente estando en ventaja, y los chiluechanos no perdonaron y anotaron dos tantos, pero en ningún momento peligró la victoria de FS Pozo de Guadalajara que ya está en semifinales del torneo y ha cumplido de manera holgada con las expectativas puestas, habiendo obtenido 4 victorias en otros tantos encuentros y siendo el cuadro más goleador del torneo con 32 dianas anotadas en los duelos disputados. La media de 8 goles por partido hace visible la gran pegada pocera.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Antonio, Diego, Joni, Moro y Aitor Espinosa -cinco inicial- Juanma, Luisma, Roberto Cano y Ricardo.

Goles: 1-0 Moro min.8, 2-0 Aitor Espinosa min.13, 3-0 Diego min.35, 4-0 Moro min.36, 4-1 min.38, 5-1 Aitor Espinosa min.40, 5-2 min.41, 6-2 Joni min.49.