FS Pozo de Guadalajara juvenil Chándal 07-08

El juvenil sigue con paso firme y vence al EM Alovera sin excesivas dificultades (10-2)

Juvenil – I Torneo Agrupación Alcarreña de Fútbol-Sala

El equipo juvenil sigue con paso firme en el torneo de la agrupación y venció sin excesivas dificultades al EM Alovera por 10-2.

El encuentro tuvo dos períodos bien diferenciados, una primera parte en la que el cuadro de Jon salió aletargado, la festividad de las comuniones hizo que la relajación fuera presa de un FS Pozo de Guadalajara que no achicaba bien los espacios, no hacía buena presión ni repliegue y sólo algunos chispazos hicieron que al descanso el resultado fuera de ventaja en el marcador, sin duda alguna lo mejor de la primera parte (3-2).

El descanso fue el revulsivo necesario para el conjunto azulón en la tarde del domingo, comenzó a correr y a morder con ese carácter que tienen los chicos y Alovera no pudo jugar nada. Presión, repliegue y contragolpe para hacer un parcial de 7-0 y darse un nuevo festín goleador en el que casi todos los componentes del equipo participaron.

Ahora sólo queda esperar el cruce de cuartos contra Chiloeches que a buen seguro no será nada fácil, ya que los tuechos suelen ser un equipo peleón y no hay que confiarse pese a que han pérdido los tres partidos de la primera fase.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Antonio, Diego, Luisma, Joni y Aitor Espinosa -cinco inicial- Juanma, Roberto Cano y Ricardo.

Goles: 1-0 Diego min.8, 2-0 Diego min.8, 2-1 min.18, 3-1 Luisma min.22, 3-2 min.24, 4-2 Joni min.27, 5-2 Diego min.31, 6-2 Aitor Espinosa min.33, 7-2 Luisma min.39, 8-2 Roberto Cano min.40, 9-2 Roberto Cano min.46, 10-2 Joni min.49.