Juvenil_2023_03_17_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajara

Estrepitosa derrota del Juvenil ante Ciudad de Guadalajara B

Los poceros apenas estuvieron vivos durante 8 minutos del encuentro

Derrota del juvenil en su visita a Ciudad de Guadalajara B (19-0). Los poceros compitieron bien durante los primeros 8 minutos, pero a raíz de ahí se dejaron ir para caer goleados.

Tras un buen planteamiento defensivo los morados no marcaron el 1-0 hasta que faltaban 12,29 para el intermedio. El 2-0 llegó a 8,35 del descanso tras una buena acción del pívot blanco. Con esta desventaja los visitantes se dejaron ir para caer 7-0 al descanso.

En la segunda parte se intentó cambiar defensa, portero-jugador, pero no hubo manera y los morados lograron 12 tantos más (9 de ellos en los últimos 10 minutos) para dar lugar al 19-0 definitivo. El equipo tuvo un mal día y debe seguir mejorando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Bruno Barahona, Marcos Popa, Nico Rodríguez y Alex Krasimirov -cinco inicial- Jorge Alonso, Miguel Barranco, Pablo Cuesta y Javi Ortega.

Tarjeta amarila: Javi Ortega.