Infantil_2017_06_11_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

Amistosos de juvenil, infantil y alevín con Ciudad de Guadalajara

El juvenil empató (3-3), el infantil venció (9-2) y el alevín perdió (1-10), en unos encuentros que sirvieron para ayudar a los de la capital a preparar el torneo de Torres Vedras que disputarán en Portugal la próxima semana

Juvenil

El juvenil empató ante Ciudad de Guadalajara (3-3). Enorme partido de los poceros, que mermados con muchas bajas y con tres cadetes en sus filas plantaron mucha cara a su rival.

Los rojillos jugaron ordenados y desesperando a un buen rival técnicamente, y en el ecuador del primer tiempo se adelantaron con gol de José Lomas (1-0). Con ventaja se llegó al borde del descanso, pero un rebote en saque de banda a dos del intermedio dio lugar al 1-1.

Juvenil_2017_06_11_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

En la segunda parte los visitantes se adelantaron (1-2) a los seis de juego, pero tres más tarde el cadete Javi Izquierdo puso el 2-2 con un gran zurdazo. Los morados se volvieron a adelantar a cinco de la conclusión (2-3), pero dos más tarde Adrián Cobo igualó el partido. Gran esfuerzo de los chicos que hicieron un buen partido.

Infantil

El infantil superó al Ciudad de Guadalajara (9-2). Los poceros aprovecharon su superioridad física, aunque su rival compitió a gran nivel durante toda la primera parte llegando incluso a ponerse por delante.

El jugador a prueba Juanito hizo el 1-0 a dos de juego. Los morados remontaron (1-2), pero de nuevo Juanito y Alejandra volvieron a poner en ventaja a los poceros para llegar con 3-2 al descanso.

En la segunda parte los rojillos tuvieron brillantes asociaciones para cerrar pronto el partido, con un doblete de Óscar y los tantos de Alejandra, Álex, Álvaro y Juanito. Buenas sensaciones de cara al Torneo de Distrito III de la próxima semana.

Alevín

El alevín cayó ante Ciudad de Guadalajara (1-10). Los visitantes fueron muy superiores, aunque los poceros no entraron bien al partido y pronto se vieron con un 0-4 en contra. José Manuel hizo el 1-4 a cinco del intermedio, en incluso los poceros pudieron acortar más distancias antes del descanso.

Alevin_2017_06_11_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

En la segunda parte los rojillos trataron de competir hasta donde pudieron, pero los visitantes lograron seis goles más para llegar al 1-10 definitivo.