FS Pozo de Guadalajara juvenil 2007-2008

Victorias del juvenil y el senior en sendas goleadas y derrota del cadete en Chiloeches

Juvenil

Resultados variados en la última jornada del año para todos los equipos menos para el juvenil, que debe disputar el último encuentro oficial del año 2007 del club el sábado ante Sacedón.

De espectacular se puede tildar la actuación del equipo juvenil en el duelo que le medía al Agustiniano en la tarde del sábado en el polideportivo de El Pozo.

Los poceros en este caso actuaban como conjunto visitante, al no disponer el contrario de un pabellón de juego en Guadalajara.
Pronto FS Pozo de Guadalajara rompería el partido, con su agresiva presión, su juego vertical y sus rápidas combinaciones arriba, que resultaban letales para el cuadro local. De esta manera a los 5 minutos el electrónico ya refelejaba un claro 0-2.
El resto del primer período se igualó el choque, y el conjunto capitalino tendría varias ocasiones de peligro. Al descanso, el resultado sería de 1-3.

La segunda parte fue un monólogo de FS Pozo de Guadalajara, que dominó el juego en todo momento, con una superioridad abrumadora por momentos, y poco a poco irían llegando los tantos hasta el 2-11 definitivo.

Cabe destacar del partido la sensacional actuación una vez más de los jugadores cadetes, y el debut de Aitor Espinosa está temporada, rubricado con 2 goles.
También fue notoria la actuación de Jaime, que anotó 3 nuevos tantos que le hacen llegar a la veintena y ser el pichichi del equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Jaime y Moro -cinco inicial- Aitor Espinosa, Tachi y Juan Antonio.

Goles: 0-1 Moro min.2, 0-2 Rafa min.5, 0-3 Jaime min.20, 1-3 min.22, 1-4 Joni min.29, 1-5 Jaime min.31, 1-6 Rafa min.34, 1-7 Rafa min.37, 1-8 Jaime min.41, 2-8 min.41, 2-9 Aitor Espinosa min.42, 2-10 Aitor Espinosa min.45, 2-11 Diego min.47.

Tercera División

El primer equipo por su parte saldó con goleada su partido de la tarde del domingo, en el que venció a Heras de Ayuso por 3 goles a 10.

Los poceros salieron al choque relajados, y de esta manera el rival se pondría por delante en el marcador. Se sufriría para dar la vuelta al encuentro, pero antes del descanso los goles de Moro y Nacho lo hicieron posible.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara sufrió un lavado de cara espectacular, y comenzó a realizar rápidas combinaciones, tocó el balón con criterio y en los primeros cinco minutos rompería el partido, para irse con un 1-5.

Hasta el final del partido se fueron sucediendo los tantos para llegar al 3-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Nacho, Iñigo, Jaime y Moro -cinco inicial- Jon, Rafa, Miguel y Joni.

Los goles fueron marcados por Miguel (3), Nacho (2), Rafa (2), Moro, Jaime y Joni.

Buen partido el realizado por el cadete en Chiloeches pese a la derrota por 4 goles a 1.

El choque comenzó frío, con FS Pozo de Guadalajara cediendo la posesión del balón a los chiluechanos, y en 2 golpes de fortuna propiciados por fallos puntuales de jugadores visitantes se llegaría al 2-0 a los 4 minutos.
A partir de ahí los poceros despertaron, y siguieron con una gran intensidad defensiva. En una buena jugada colectiva Diego conseguiría el 2-1 en el minuto 6. A partir de ahí, los locales seguirían llevando el peso del juego, pero FS Pozo de Guadalajara tuvo varias ocasiones para lograr el empate a 2, pero el 2-1 sería el resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte sería más de lo mismo, un partido feo, con los locales realizando disparos lejanos y los visitantes buscando contras, pero en un balón mal despejado llegaría el 3-1.
FS Pozo de Guadalajara apenas pudo crear peligro, pegó un bajón físico notable a partir de mediado el 2º período, y se limitó a contener las acometidas del conjunto celeste.

Ahora sólo queda buscar la victoria en todos los encuentros de la segunda vuelta, e intentar voltear este resultado adverso para obtener el pase a la lucha por el título.

Cabe destacar del encuentro un gran Manolo en la portería, que paró todo lo que llegó al arco, y el gran trabajo de todo el colectivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Diego, Joni, Cristian y Juan Antonio -cinco inicial- David y Khalif.

Goles: 1-0 min.2, 2-0 min.4, 2-1 Diego min.6, 3-1 min.25, 4-1 min.36.

Femenino

El femenino por su parte realizó un buen partido ante El Casar, pese a perder por 8 goles a 1. Las chicas van cogiendo el ritmo con el paso de los choques, y se ve que van mejorando a pasos agigantados. Cabe destacar del encuentro el estreno goleador del equipo, gracias al tanto anotado por María Jesús, que suponía el 3-1 con el que se llegaría al descanso. También estuvo sensacional Sara, que evitó una goleada aún mayor.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara, Judith, Lorena, María Jesús y Shiva -cinco inicial- Sheila, Nieves, Jeni y Doina.

Infantil

El infantil obtuvo un valioso punto tras empatar a 4 tantos en su visita a Chiloeches.

El partido se puso pronto de cara, ya que los poceros pondrían un claro 0-2 a los 5 minutos de encuentro, pero según fue pasando el tiempo se fueron yendo las opciones de triunfo de los visitantes, ya que el cansancio fue mermando sus facultades, al disponer tan sólo de un cambio, y antes del descanso Chiloeches ya habría logrado el empate a 2.

En la segunda parte los chiluechanos se pondrían por dos veces por delante en el marcador, pero Carlos lograría el empate definitivo casi con el tiempo cumplido.

El resultado es justo, dados los méritos de uno y otro equipo, en un partido que fue muy igualado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Javi, Alex, Edu y Dani -cinco inicial- y Carlos.

Goles: 0-1 Edu min.2, 0-2 min.5 Javi, 1-2 min.6, 2-2 min.19, 3-2 min.29, 3-3 Edu min.32, 4-3 min.33, 4-4 Carlos min.40.

Alevín

El alevín siguió en su línea de juego preciosista y vertical, pero perdió en casa ante el CFS Azuqueca B por 4 goles a 8.
La primera parte fue de claro dominio azudense, y el resultado al descanso era ya de 1-4.

En el segundo período, un arranque espectacular de los locales hizo que se lograra empatar el encuentro a 4 tantos, pero los visitantes se irían al 4-6 a cinco minutos del final, y fue precisamente cuando dos tantos más de los visitantes pondrían el 4-8 definitivo.

Cabe destacar otra vez el gran partido realizado por Jaime, autor de 3 tantos, y el gran esfuerzo realizado por todos los chicos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Raúl, Victoria, Carlos Gléz., Jaime y José Antonio -cinco inicial- Sarmis, Juan Ignacio y José Luis.

Los goles fueron anotados por Jaime (3) y Carlos Gléz.