Infantil_2020_03_05_CDCiudaddeGuadalajaraFSCealco_FSPozodeGuadalajara

Un combativo infantil peleó hasta el final ante Ciudad de Guadalajara Cealco (5-3)

Los poceros dejaron una gran imagen pese a caer ante un rival inmerso en la pelea por la Liga

Derrota del infantil ante Ciudad de Guadalajara Cealco (5-3). Los rojillos estuvieron sensacionales, peleando hasta el final ante un rival que apenas sumaba una derrota en el campeonato (ante Mondéjar Gabriel) y que se coloca líder provisional tras este triunfo.

Los poceros se adelantaron a los dos de juego, tras un robo convertido por Álvaro Postiguillo (0-1). Los morados fallaron un penalti un minuto después, y en la jugada siguiente igualaron el choque (1-1). Pozo estaba ordenado ante un rival que trataba de mover rápido el balón, y en una contra bien finalizada Víctor Hueso hizo el 1-2 a 15 del intermedio. A ocho del descanso un despiste de banda supuso el 2-2. Los rojillos no tuvieron suerte, y tras realizar un gran primer tiempo vieron como su rival hizo el 3-2 tras un rechace de falta directa en la última jugada del primer tiempo.

En la segunda parte los rojillos no se rindieron, y Marcos González a los seis de juego hizo el 3-3 tras aprovechar un rechace. Poco duró el escenario, ya que un minuto después los morados volvieron a  a adelantarse tras un error defensivo pocero (4-3). Los visitantes arriesgaron para buscar el empate, subiendo líneas y pudieron lograrlo, pero no aprovecharon sus opciones y a dos del final los locales lograron el 5-3 definitivo. Pese a caer los poceros hicieron un notable partido, con esta actitud pueden sumar muchos puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Iván Rustarazo, Adri Garrido, Diego Staszuk y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Marcos González y Víctor Hueso.

Goleadores: Álvaro Postiguillo, Víctor Hueso y Marcos González.