Alevin_2021_04_24_CDCiudaddeGuadalajaraFSA_FSPozodeGuadalajara

Un alevín muy competitivo estuvo cerca de puntuar ante Ciudad de Guadalajara ‘A’ (3-1)

El infantil por su parte cayó ante un Ciudad de Guadalajara muy superior (12-0)

Derrota del infantil en su estreno liguero ante Ciudad de Guadalajara (12-0). Los rojillos pese a caer tuvieron fases de muy buen juego.

Los morados encarrilaron rápido el choque, con tres tantos en los primeros seis minutos. Los rojillos tuvieron algún buen momento, pero tres tantos más a 13, 4 y 2 del intermedio dieron lugar al 6-0 al intermedio.

Infantil_2021_04_24_CDCiudaddeGuadalajaraFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales lograron dos tantos más en los primeros tres minutos para ponerse 8-0. Pozo tuvo buenas fases con balón y sin balón, pero los morados lograron cuatro tantos más en los últimos 13 minutos para poner el 12-0 definitivo. El hecho de que el 80% de los jugadores rojillos sean de primer año también fue diferencial.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Miguel Algar, Rubén García y Abraham -cinco inicial- Marcos González, Raúl Núñez, Gonzalo Ruiz, Víctor Hueso, Pablo Ruiz y Francisco Romero.

Buen reencuentro de la competición para el alevín, que estuvo vivo hasta el final con opciones claras de puntuar ante Ciudad de Guadalajara FS ‘A’ (3-1).

El inicio rojillo fue idílico, ya que en el primer minuto del encuentro un buen disparo de Óscar Benavente supuso el 0-1. Los poceros estaban muy bien en la pista, robando arriba y defendiendo con orden y criterio pese a la escasez de recambios. Poco los morados fueron aprovechando su mayor profundidad de banquillos para meter a los rojillos atrás, y una buena jugada colectiva mediada la primera parte dio lugar al 1-1. A 9 del descanso una perdida pocera en iniciación supuso el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte Pozo salió bien, teniendo varias opciones clarísimas para empatar el choque, fallando superioridades (incluso un dos contra el portero). Francisco López salvaba las buenas opciones de los morados con grandes paradas, y no fue hasta que faltaban 3 minutos cuando Guadalajara aprovechó un claro penalti para convertir el 3-1 definitivo. Pese a caer los poceros hicieron un sensacional encuentro y se fueron con muy buenas impresiones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Carlos Buira, Raúl Rodríguez, Óscar Benavente y Samuel Algar -cinco inicial- Ander Tapia y Deivy Ruiz.

Goleador: Óscar Benavente.